返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

宁夏天信企业信用等级评价有限公司

宁夏3a信用等级,宁夏aaa信用等级,宁夏企业信用等级,宁夏资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宁夏银行与宁夏国有资产投资控股集团有限公司携手 解决中小微企业资金融通能力不足问题
新闻中心
宁夏银行与宁夏国有资产投资控股集团有限公司携手 解决中小微企业资金融通能力不足问题
发布时间:2020-05-13        浏览次数:1        返回列表
 
宁夏新闻网讯(记者 金文阳)5月8日,宁夏银行与宁夏国有资产投资控股有限公司签订转贷业务合作协议,双方将携手解决疫情影响下中小微企业资金融通能力不足问题,帮助受疫情影响的中小微企业按约转贷续贷、维护中小微企业信用和可持续经营。
 
  据了解,长期以来,两家国有股份制企业在重大项目投融资、金融资产管理、不良资产处置、融资担保等方面都开展了广泛深入的合作,取得了丰硕的业务成果。本次双方就转贷业务再度开展合作,将实现强强联合、资源共享、优势互补,通过深入协作、共同携手支持疫情影响下中小微企业,解决中小微企业转贷、续贷的资金融通压力,为我区中小微企业发展带来强大助力。双方表示,将严格按照自治区《关于规范中小微企业转贷基金的指导意见》等相关规定,确保转贷业务规范运营、风险可控,实现互惠共赢,在实现国有资产保值增值的基础上,取得良好的社会效益。  
 
  宁夏银行是我区地方性股份制商业银行,自成立以来,始终坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,已成为区内民营及小微企业、服务地方实体经济的主力军,民营及小微企业贷款余额占宁夏银行对公贷款的比例超过70%,小微企业贷款余额占全区商业银行小微贷款余额近20%,拥有着大量的中小微企业客户群体。宁夏国有资产投资控股集团有限公司是经自治区党委、政府批准组建设立的区属国有独资公司,主要通过股权运作和价值管理,推动国有资本合理流动,提高国有资产证券化,提升国有资本运营效率,实现保值增值。